И награда нашла

Получила,
А,не ждала.
Видно так
По судьбе слепилось.
Что работа в стихах, была, наградили
Урра!
Случилось.
Книжка внукам Задумана,
Сердцем. Удалось Передать словами.
Детство вспомнилось,
Босоногое.
Как из
Школы бежала,
К Маме.
Мой кусочек написан
Душой
И, награда нашлась, сложилось.
В неожиданность слова, Ой! Мне не верилось,
А, получилось!


Рецензии