Октябрята

Слабостям Зла
всё труднее
противопоставлять –
силы Добра.

В чём –
POWER,
BROTHERS – американцы?..

Раб Души,
Свободен ли ты –
                телом?..

Будущее начинается  -
только тогда,
когда у Настоящего
кончаются деньги –
даже на то,
чтобы жить –
хотя бы Прошлым.

Береги свою
                Жизнь –
Как чужую
              Судьбу…

ФаСШАизм?..

Найдя Любовь,
Потерян ты –
                для дел…

Блаженны  верующие –
в знающих…

Мы приближаемся
к Истине –
медленнее, чем они –
удаляются
от нас…

Творчество –
это болезнь,
за которую
легче благодарить –
одного Дьявола,
чем проклинать –
всех богов…

Зло ненадолго –
уговаривают,
или уничтожают –
навсегда.

                Бонус

Стабильность, названная  -
застоем,
быстрее разрушается –
от обиды…


Рецензии