Утро над Вавилоном

Как все прошло, пройдёт и это
Как зиму вновь сменяет лето
Минуя все пространство неба
Вновь крышу солнце озарит


И отпрыск ночи силуэтом
Подарит лик минувший света
Прошел же дождик до рассвета
Как все прошло, пройдёт и это


Рецензии