Казанова

Дождик стучит азбуку Морзе,
Твой пеленгуя след,
Ушёл в темноту, да и только
На нет и ответа нет.
Вспыльчив, непредсказуем,
Зачем мне такая боль,
Пусть другие тебя целуют,
Порочных красавиц рой.
А вот, когда поседеешь
И вспомнишь о доме своём,
Ты уже ничего не сумеешь,
Казановы иссякнет синдром.
И будешь скулить под дверью,
Истрёпанный и больной,
А я... я опять поверю,
Ведь ты для меня родной.


Рецензии