День пожилых красавиц

 В пожилых красавиц День
Мне припудрится не лень.
Блузку, что дарил мне зять,
Так приятно надевать.
Поздравления в инете
Шлют мне те друзья и эти
И желают до ста лет
Хорошеть и хорошеть. 
Хорошею, хорошею,
Жизнь сворачивает шею,
Нищета толкает в зад
Уж который год подряд.
Что ещё сказать, друзья? 
Умирать НИКАК нельзя.
Людоедам жить назло
Всем нам  крупно повезло.
Пусть хоть лопнут, хоть сгниют
Все, кто обесценил труд
Твой и мой и бабы Даши, 
Кто подпортил жизни наши...
Мы же будем жить до ста!
Кто со мной? Пожалуйста! 
Вера, Леночка, Любаша,
Надя, Лида и Наташа!..
Весела житуха наша!


Рецензии
Молодец!!! Живи долго! Борис

Борис Пахомов 2   19.10.2020 17:52     Заявить о нарушении