Четверг? Конечно, Рыбный День. 35

Четверг? Конечно,Рыбный День.

Четверг? Конечно,Рыбный День.
На всех глядим Мы "воблим глазом".

И под "Медузовым экстазом"
Поллитру вскроем. Ррраз ...об пень.

Из Рыб люблю я Ольг и Мур.
Конечно, не отпетых Д.р.

Когда-то нравились мне Раки.
Без пива Раки просто враки.

А пиво Дохтур запретил.
Ему напиток сей не мил.

Как Одессей - за щеку фигу.
Как Улис Джеймса
           сплящем джигу.

В День Рыбный
    ПЛЯСКИ от души.
Не щекочиии!
Не потроши.
А лучше
Джигу по-пля-ши!!!

Четверг.
1.10.2020


Рецензии