Я не приду на скорбный зов

       З.А.Миркиной

Я не приду на скорбный зов.
Мне нечего скрывать.
Несёт поток небесных слов.
А облачная рать

Защитой служит, ибо Свет
Имеет много форм.
Коль ты, и впрямь, родной, поэт,-
Неси в ладонях корм!..

1 октября 2020г.


Рецензии