Владычица

Владычица - искусительница,
Я нежным стоном в тебе дышу,
Ты в моих снах жительница
Я тебя на веки прячу в свои сны
Всем Богам  вопреки
Ты только всегда меня люби
Ты только слушай как я зову
Радуюсь тебе
Я тобой живу


Рецензии