Наступают осенние дни

После летнего зноя - прохлада.
Наступают осенние дни.
Но печалиться вовсе не надо -
радость сердцу приносят они.

Паутинки в ветвях серебрятся.
Изобилье цветов и плодов.
Осень щедро подарит нам счастье
и свою золотую любовь.

Ярких красок она не жалеет!
Так украсит дубравы и лес!
Ты пройдись по садовой аллее -
всё горит красотой до небес!

И рубины, и охра, и пламень!
Позолотой богато расшит
каждый кустик, тропинка и камень -
всё сверкает, искрится, блестит!

Осень, правда, она золотая!
И щедра, и красива всегда!
Журавли, что на юг улетают,
очень скоро вернутся сюда!


Рецензии
ох,
Осень
http://stihi.ru/2009/06/07/6926

спасибочки Вам

:):)

Сергей Завгородний   23.05.2023 21:24     Заявить о нарушении
Я её очень люблю. Мои самые добрые Вам!

Галина Паринова   23.05.2023 21:46   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   23.05.2023 22:18   Заявить о нарушении