Министерство счастья

Так что такое счастье?

На мои стихи никто не отозвался, не сказал.

И только Губернатор славненькой Камчатки.

Мои стихи по пьянке прочитал,

Ну а с похмелья взял и министерство счастья он создал.

Чтоб Камчадалам всем кусочки счастья подарить.

А может мужиков страны огромной разом похмелить.

Такая дурь в России только может быть.


Рецензии