Осень

Осень. Медовое солнце
Тонет в холодных зрачках.
Слово слетело червонцем,
Падает, бьется в ногах.

Солнцу так хочется воли,
В небе летать высоко.
Да вот такая недоля ,
Взгляд одолеть нелегко.

Осень. Дневное светило
Катится в медный закат.
Время лицо приоткрыло,
Вид его был диковат.


Рецензии