Овен

Обожаю - прогоняю,
Догоняю - не люблю,
На ромашке погадаю,
Улыбнусь новому дню.
Я сама себя не знаю,
Делаю наперекор,
Что желаю, прогоняю,
Что немило - полон двор.
Кто подскажет и поможет
Разобраться, что к чему?
Овен сам себя сжигает,
Предаёт душу огню.
Но, а в прочем,
Будь, что будет...
Тем азартнее игра,
Блеф, кураж и крап в колоде-
Это правило огня!


Рецензии