Пантера и Грязь Часть 2

Пантера вся в Грязи сидит,
И ужасен её вид!
В летний жаркий зной,
Обходят кошку стороной:
«Охота не получается,
Никто не приближается,
Я на камень не похожа?
Коричневая всё же!
Эх, разгадали мой секрет,
Выхода другого нет, –
Пойду эту Грязь смывать,
Ещё до ночи голодать!»
________________
Хоть как себя перекраивай,
Хоть что не договаривай,
Почуют все твою природу,
И выведут на чистую воду!


Рецензии
Козьма Прутков отдыхает)

Николя Таран   05.12.2022 09:26     Заявить о нарушении