Пара слов о...

Танцует в небе луна, одна среди облаков,
Уж наливайте вина, я вам скажу пару слов:
Был страсти запах хмельной под аромат "Живанши"
И нежный вкус её губ  вносил смятенье души.

Она была хороша, как миг внезапной любви,
Наивно пела душа и что-то там соловьи,
От её томных красот, от прелестей неземных
Тонул мой сон и покой в её глазах голубых.

Такая прелесть она, такой душевный восторг,
У самой кромки окна, я отвести взгляд не мог.
Был ненавязчивый флирт, был полумрак и балкон,
И был прекрасен тот миг - любви и страсти поклон.

Голубизна её глаз, улыбка и гибкий стан...
В изяществе моих фраз таился лёгкий дурман.
Шептались листья в ночи, сияли звёзды для нас,
Финал рассказа молчи, как был прекрасен тот час...

29-09-2020


Рецензии