Его режим

Его режим враждебен всем
в разгар протестов и волнений
свободу слова сменит плен
цепями скованный послушных мнений.

Где здравый смысл и уговор,
страстям бушующим нажива,
для времени сего есть приговор
власть с оппозицией своё отжила.

Есть время новое,оно возьмёт
расшаркавшись по этикету
не ждите, новое убьёт
отжившее дерьмо или планету.
--------------------------------


Рецензии