Обнимая красоту

Ну, что ж природа так красива,
Что глаз с неё не отвести,
С зелёным жёлтый лист играет,
И хочет его извести.
А с ним соперничает красный.
Как осень, дивная хороша.
Цветами, разноцветьем красок,
И синим небом тишина.
Как быстро лето пролетело,
и в гости к осени пришла
природа, красками запела.
И тихо движется луна.
К полям туманно белым, белым
И уже собран урожай.
И журавлиный крик несмелый
Вдруг вырывается на гай.


Рецензии