Как хочется мне иногда

Как хочется мне иногда,
Хоть скажете, что это странно,
Утратить память навсегда,
Чтоб вылечить на сердце раны.

Чтоб все несчастья позабыть,
И чтоб враги меня забыли,
Чтоб заново, как в детстве жить,
И верить: я живу впервые.

Чтоб новой, свежею душой
Увидеть мир и восхититься,
И опыт, пусть и небольшой,
Писать на чистые страницы.

Но тут же вспоминаю я,
Как много в памяти осталось.
Была богата жизнь моя
Не только на одну усталость.

Бывали в жизни чудеса,
И радости немало было,
Захочет Бог, чтоб в полчаса,
Всё это я навек забыла?

Удачи, вера и мечты,
Подарки, милые сюрпризы,
И очень много доброты
От тех, кто сердцу очень близок.

Бывало, очень мне везло,
Хороших я людей встречала,
И хоть бывало тяжело,
Но ведь и весело бывало…

Нет, не хочу я забывать
Того, что в жизни было прежде,
Мне с прошлым связь не разорвать,
Но я вперёд смотрю с надеждой!


Рецензии