Сладострастный Романс

Без - Надежды!? Я любить умею...
И могу без ропота симпатию терять.
Жизнь. Любовь. Похожи на игру ту,-
Лотерею... Лотерею... Лотерею...
Купидон небесный! Разучился в сердце
Стрелами стрелять. Стрелами стрелять.

Знаю, в пору молодости моей, скромной.
Чем-то сглазила моя - Любовь! Его. Его.
С тех пор чувство моей страсти стало,
Просто вероломным. Неуёмным. В поцелуе!
Возбуждаюсь сразу быстро Я, легко. От
Того, что чувство моей страсти, велико.
Безмерно велико... Безмерно велико...

Для мужчины! Я готова стать любимой. Быть
Любима. Но сама уж, не смогу. Я полюбить.
Звёздной страстью! Я больна неизлечимо.
Чтоб семейной своей жизнью, можно Её было,
Исцелить. Не изменяя мужу, исцелить.
   Не изменяя мужу!? Исцелить.
      


Рецензии