В мозгах гуляет ветер славы

В мозгах гуляет ветер славы,
Слова сплетая в гибкий жгут,
Но точно знаю, мне соврут,
Крича на ухо - браво, браво...

Испив мерзавчик для сарказма,
Спешу к друзьям на рандеву,
Но за спиной артист из плазмы
Читает стих мой наяву...

Вот это да, вот это слава...
Какой невиданный фурор...
Не счесть возможностям простор...
Лишь мне дано на это право...

Но слышу я, какой-то Пушкин
Тот стих красивый написал...
Ну как же так...Я опоздал...
Пойду и застрелюсь из пушки...


Рецензии
Приятно каждому, когда льстят ему,
Ну, хотя бы чуточку!
http://stihi.ru/2020/04/17/6289

Михаил Мартынов 2   24.10.2020 11:11     Заявить о нарушении