День

День клонит голову устало к перине алых облаков.Вы,путь прошедшие не малый,да обретете хлеб и кров.Пусть сердце,в прошлом непоседа,найдет покой себе хоть раз,пусть взляд случайного соседа вниманьем добрым втретит вас.Благо живого упованья,словно далекий перезвон,пусть  душу,полную признаннья,внесет в страну,где сладок сон.


Рецензии