Дорога Жизни

Наша жизнь подобна рельсам,
То приходят, то уходят поезда,
Мне попутчики встречаются,
И те, с кем, я иду по жизни до конца.

Убегает вдаль моя дорога,
Навевая думы о былом,
Ни о чем я в жизни не жалею,
Просто вспоминаю об одном:

Что не поздно все ещё исправить,
Проложить другую магистраль,
Жизнь – дорога, мысли – рельсы,
А моя душа стремится вдаль.

Жизни путь, как бесконечное движение,
С колеи мне этой не свернуть,
Отдых краток – вдаль зовет дорога,
Оглянусь назад и снова в путь!


Рецензии