Что завтра?

Как много радости и счастья
Мы ждём о близких нам людей...
Но есть ли у них это счастье,
Что нарисовали мы себе?

Придумали себе: вот Он -герой мой!
Красив,здоров,силён,умён..
А Он при первом испытаньи
Вдруг оказался не удел...

Придумали, что Он есть счастье!
И будет всё как я хочу...
Но ведь у Бога свои планы!
И Он ведёт игру свою...

Как много ожиданий мы питаем...
Но ожиданье к разочарованию ведёт...
И когда много ожидаем,
Получим горький мы урок!

Не знаем мы, что день грядущий нам готовит...
И завтра может всё перевернуть!
Быть может лучше нам Творцу доверить
Всю жизнь свою и весь земной наш путь....
10.08.2018.


Рецензии