Чувствуешь, окружение?

Осталась, мечта! Дали.
Железное полотно.
Рельсы и шпалы,
А стоять, хорошо!

С  потоком! Я – параллельная!
Идеи застряли!  Одни!
Мишенью, не буду!
Я – ласточка! На линии, я стою!

Невежливый поезд – проскочит!
Не забыла! Идеи, ловлю!
Не остановка – железка,
Так, и в потоке, иду!

Гул тепловоза, как выстрел!
Долго летит, ну и пусть!
Не застыну – не  смирная!
А король - мой путь и как быть?!

Поделенные, как шпалы,
На какой, стоишь, ты?!
Звенят пустотой – звенья,
Лестница – за?  Не, с тобой?

Железка.  Пустота!
Чувствуешь, окружение?
Для посадки! Моя? Вечность!
Интересная! Ухожу, я!


Рецензии
Может подождать тебя ласточка?
Где ты прячешь, свои полёты?
Не узнаем, если не встретимся!
И, не будем видеть, вместе восходы!...😱🍒☀

Виктор Тетерин 2   01.10.2020 16:38     Заявить о нарушении