Метаморфозы

Когда я умирал,  ты искренне смеялась,
Смешон был для тебя, агонии момент,
И время шло к концу, но победила ярость,
Отныне от любви, я больше не умру.
Душа моя теперь, чернее черной ночи,
Завесила собой,  терзанья пелену,
Мой путь идет наверх, ты катишься ко дну,
Теперь смеюсь уж я, а ты уже не хочешь.

1 октября 2019


Рецензии