300. Уютный уголок

Мир до окоёма пожелтел.
В парке опустевшем – тишина.
Ветер до нахальства осмелел -
Растрепал деревья у окна.

А в моём уютном уголке
Мёдом пахнет, липой и весной -
Чаем наслаждаюсь налегке,
Негой наполняясь неземной.

Новости читаю не спеша…
Вспоминаю прошлые года…
Никуда не просится душа –
Жить останусь здесь.  И навсегда.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.