Сентябрь

    Сентябрь - веранда осени. Выходишь, пьёшь чай с мятой смородиновый, читаешь стихи в уютном сборнике и пишешь, очарованный осенней атмосферой, пришедшей неслышно, на носочках, ещё веет из увядающего сада бордовым ароматом роз. Сентябрь прошёл, но оставил следы на медовых листьях моих стихов, написанных для #ОсеннегоМарафона, они войдут в цикл "Сентябрьская осень", пару коротких повестей, бесконечность вдохновлённых эстетик, созданных с одержимостью.


Рецензии