Место под небом

Поэт иль графоман?
Опять запляшет буква,
Стремясь из-под пера
куда-то ускользнуть.
Талант нам дан,
Чтоб в мир нести искусство,
На жизни красоту
помочь другим взглянуть.
Расширить мир.
Придумать жизни главы.
До сердца дотянуться и обнять.
И там где был пустырь,
Взрастить цветы и травы,
И перед небом своё место отстоять.


Рецензии