Трудно быть одному

Трудно быть одному, трудно быть одиноким,
Трудно быть ненужным никому.
По сути, мы важны лишь немногим
И лишь немногих рады письму.

Тяжело нам одним, нам бы душу родную
Найти, и вместе по жизни шагать.
Эх... Мечты... В мире ведь, зачастую,
Чтоб получить- нужно что-то отдать.

Не готовы многие на жертвы,
Ради человека, что за вас готов,
Встретиться лицом к лицу со смертью,
И за вас принять всю ненависть богов.

Вот сидишь ты один и грустишь не по-детски,
Проклиная всё и вся вокруг.
Знай, мой милый, душе помогут согреться
Лучшая твоя подруга или друг.

Одиночество-зло, друг, поддержку имей.
Без неё не прожить эту сложную жизнь.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей-
В трудной ситуации они помогут спастись.


Рецензии