Улыбку не теряю

Даже когда в жизни всё тяжело
Я не теряю улыбки.
Не обещал мне никто, что будет легко.
Бывают же в жизни ошибки.

Не унывать, это главное, знайте.
Во всем свои плюсы ищите,
Если дело не пошло-его не оставляйте,
До конца к своей цели идите.

Мы живём всего лишь раз,
Так давай не унывать.
Не падать, не бить лицом в грязь.
А просто жить, продолжая сиять.

Улыбка до ушей и в путь!
Пусть сердце от счастья горит.
Когда грустный -всё вокруг жуть.
А улыбка всё покорит


Рецензии