Ты будешь девушкой моей?

Ох, как же жду я первый поцелуй,
Первые, горячие объятия.
Ну давай, родная, побалуй,
Сними с меня любовное проклятие.

Я первый раз в жизни не тороплюсь,
Первый раз обхожу без вранья.
А ведь тебе я писал, что добьюсь,
Я знаю, я чувствую-ты моя.

Постепенно открываясь тебе,
Мечтал, как крепко держать буду руки,
О том, как на набережной, в тишине,
Ты скажешь, что избавляешь моё сердце от скуки.

Ты знаешь, что я к тебе неравнодушен,
Ведь ты красива, мила и умна.
Я не снарядами, я тобою контужен.
Дорогая моя- ты мне нужна.

В каком же восторге от твоих я волос,
От фраз, от души, от улыбки твоей,
Кажется, пришло время задать мой вопрос,
Ты будешь девушкой моей?


Рецензии