Прости

Что происходит?
А.... ничего.
Обычный природы ход.
Для кого-то сегодня
Первый восход.
А кому-то, наоборот...

Мы всегда стоим на краю,
Или на грани,
Света и тьмы..
Кто-то сегодня впервые
Скажет люблю.
Чьи-то губы прошепчут,
Прошу, прости...


Рецензии