Ничего не ждите

Ничего не ждите, ни о чём не жалейте,
Цените жизни каждый момент.
Когда надо, друга словом согрейте,
Девушке подарите комплимент.
 
Есть много шансов ярче сделать жизнь,
Но они мгновенны, надо использовать все.
Если возможно стать счастливей, борись!
Не дай об упущенном появиться слезе.
 
Занимайтесь вы делом любимым,
Делайте так, как считаете нужным.
Проводите время с родными своими.
Будьте слегка порадушней.
 
Живите просто, как хотите,
И плевать, что скажут другие,
Хотят, чтоб ушли- уходите,
Идите к тем, кто дорогие.
 
Одно слово, одна минута
Могут навсегда всё изменить.
Пройдумайте всё, начиная с дебюта.
Но не мне вас жизни учить.
 
 
Главное цените то, что есть сейчас,
Главное- никогда не грустить.
Не бойтесь получить отказ.
И опять, не мне вас жизни учить.


Рецензии