Глупо, звучит... а вы?!

               
По шаблонам! Бегут!
А я – своей, дорогой!
Мне говорят: «Не тут»!
Не поезд - сверну, с дороги!

Малевича – не признавали!
Были, еще – певцы…
И стихотворцы – были,
А теперь – велики!

Отвергаю – шаблоны!
Кумовство – не люблю!
Хвалит – петух – кукушку…
А я – промолчу!

Не давите! Не надо!
Вы раскрасьте, свои,
Чтобы, они зазвучали…
Глупо, звучит: « а вы…»!


Рецензии