Есть любовь...

С тобой я вспомнила, что есть любовь
Без сна рассветы и закаты в поцелуях
Приподнятая в удивлении бровь
Иль губ тепло, что надо мной колдуют
 
Танцует медленно по телу дрожь
И нежность рук как облака объятие
Мое усталое сердечко растревожь
Ты моё счастье и моё распятие
 
Тебя мне ветер вольный нагадал
Зима, забывшая укрыться снегом
И тихо дождь порой в окно шептал
Делясь со мною долгожданным слогом
 
Я страхи все свои запру на ключ
Отдам тебе на вечное хранение
Любви моей последней тёплый луч
Согреет наших душ прикосновение...


Рецензии