Случай

Произошёл со мною случай,
Когда была ещё везучей.
По чаще я бреду дремучей,
Вдруг гад набросился ползучий.
Пытаюсь крикнуть ртом беззвучным,
А под ступнёй песок зыбучий.
Тот гад меня уже измучил,
Но вдруг из-за ближайшей кручи
Силач былинный и могучий
Возник у ивушки плакучей.
Со всей энергией кипучей
Он змея саблею прищучил.
И оказалась я живучей
С тех пор, до сей поры прыгуча.
А дома закатили бучу,
И грозная свалилась туча.
И стая воронов летучих
Взметнулась вверх всё круче-круче.
Такой во сне приснился случай.
Потом пыталась я озвучить,
Но постепенно, всем наскуча,
Забыла сон про этот случай.


Рецензии