Не люблю я зашторенных окон!

МИР БЕЗ СВЕТА ГНЕТЁТ И ТЕСНИТ...


Мой лучший друг - мой милый брат,
Вселяя в душу чувство веры,
Твой мудрый добрый нежный взгляд
Разоблачает все химеры!

----------

Не люблю я зашторенных окон -
Мир без света гнетёт и теснит...

Ты верил в меня, спасал
и поддерживал до последней минуты!

30.01.1986г. / 13.03.1986г.


Рецензии