Добьюсь

Добиться её я желаю,
Она, как родина прекрасна,
Давно сердечко уж пылает,
Не дурак- понимаю- опасно.
 
Опасно влюбиться поуши.
Опасно обо всём забыть.
Опасно жить с душою ноющей,
Но нужно все равно любить.
 
Одна девчонка- нравится безумно.
Хочу, чтоб стала та моей,
Но нравится ей темный полусумрак,
А я жить не могу без ясных дней.
 
Я с нетерпением осени жду,
Её своими красками весна чарует.
Я всегда по лезвию хожу,
Она же- никогда не рискует.
 
Эта девушка всё делает днём,
А вот ночь- моя стихия.
Она знает, кто в неё влюблён-
С надеждой ей пишу стихи я.
 
Она любит воду морскую,
А Я речную, простую, пресную.
Нет, искать не буду другую.
Ее добьюсь, ведь когда просто- не интересно.
 
Мы разные, мы вообще не похожи,
Но любовь не знает границ,
Путь к сердцу её очень сложен,
Впрочем, так у любых девиц.
 
Она пока не хочет быть со мной,
Но я, друзья мои, не сдамся.
Откроюсь ей совсем другой,
Мне у других не занимать упрямства.
 
Она будет моей, ни на что не смотря.
Для неё романтичным я буду.
И забьётся сердечко любовью искря,
И её никогда не забуду.
 
Она полюбит меня, слово даю,
А может и есть уже чувства.
Когда скажет-Да, как соловей запою.
Я добьюсь, я любовью покусан.


Рецензии