Настоящий

То, что было вчера- пусть там и останется.
Я ошибки учту, постораюсь исправиться.
Я не знаю, что делал не так я, вот честно.
Но зато, помнишь?- когда легко-не интересно

Сегодня было мне морально тяжело,
Я уже думал что всё хорошее ушло.
Игнором убиваешь-медленно, но верно.
Ты извини- но не могу всегда я быть примерным.

Ты извини, но не могу не быть Виталей.
Ты извини, но не могу не подмечать детали.
Ты извини, но не могу не помогать я всем.
Ты извини, но не могу я без улыбки на лице.

Как много ИЗВИНИ- я знаю- ты не рада
Вновь слышать это слово, прости Виталю-гада.
Я могу что угодно говорить, обещать,
Но пойми, нету смысла мне врать.

Может громко сказано, но душа моя плачет.
Повторяю тебе вновь- Родная, я не обманщик.
Простой пацан, трезво на мир смотрящий,
Я хоть в лепёшку расшибусь, но докажу, что настоящий.

Я просто Виталя, я простой Золотой
И я очень не хочу терять общение с тобой.
Ведь ничего не может быть слаще,
Я отвечаю, я для тебя настоящий.

Ты вчера победила- ты лучшей была,
То, что сейчас говорю- не пустые слова.
Я не забуду вчерашний взгляд с улыбкой манящий.
Просто не смогу забыть-ведь я настоящий.

Я не подделка, я не сделан из пластика.
Это простая- бурной жизни классика.
И в этой жизни- сложной, кипящей.
Я остаюсь, я остаюсь настоящим.

Ты ,наверно, поняла как я люблю футбол
Сегодня лига чемпионов, но я сюда пришёл.
Соня- я просто хочу чтоб ты знала-
Если я здесь, то Ты- намного важнее финала.


Рецензии