***

Спасибо, скажу спасибо просто.
За всё, родная, тебя благодарю.
И не было бы в жизни моей роста,
Если б не ты. Очень сильно люблю.

Мне дороги твои:тепло и ласка,
Простая, но безграничная любовь,
Забота, объятия-это всё сказка,
С тобой, дорогая, кипит моя кровь.

Сейчас тяжело, ведь знаешь об этом,
Но рядом есть ты, радость моя.
Если надо- поддержишь советом.
Не могу я представить жизнь без тебя.

Ты для меня, для больного-лекарство.
И одновременно- наркотик тяжелый.
Счастье не в денежках, мне не надо богатства.
Ты мне нужна, я с тобою веселый.

С тобой, моя самая верная,
Прожить бы всю жизнь, ни на что не смотря.
И знаю, не самый примерный я.
Но дрожу слово "Люблю" Говоря.

Да-да, люблю до дрожи.
Впервые у меня такая дрожь.
Когда касаюсь твоей я нежной кожи,
Уверен точно- никуда не уйдешь.

Всегда будем вместе, тут без вариантов.
Куда ж ты денешься- я просто не пущу.
Такая вот у нас любовная команда.
Дуэт на всю жизнь, от всего защищу.

Как говорил великий Пушкин,
Ты гений чистой красоты.
Я открыл закон твоего притяжения,
Но не яблоко сверху упало, а ты.

Если что-то плохое и произойдёт,
Мы победим с тобой любое горе.
Я знаю точно- любовь не пройдёт,
И не завянут точно помидоры.

Раньше думал:"Как мне счастье найти? "
А сейчас пишу о тебе самые теплые строчки.
Даже мама сказала, что нам по пути.
Спасибо за всё, я люблю тебя. Очень.


Рецензии