Истина... на привале?!

У храма, калина играет,
Цветом и, листвой!
Баламутит, ветер-
Ну, назовем – игрой!

Кто мудрец, кто Пророк?
Где поживает - истина?
Сердце. Радости - быть!
У храма, живет – истина!

А вот и, подвесили –
Скворечник.
Значит новому – быть!
Природа живет – кудесник!

Прорывайся – могучий!
Тропа – свободна, всегда!
Истина – на привале!
Студят, порой – холода!


Рецензии