Святые врата

К моим святым видениями.
Великая Волга распахивает врата рая.
Приближаясь на паруснике по Волге к нашему городу,оставляя за спиной Жигулевские горы и затопленное захоронение Ставрополя,подходишь к левобережью Тольятти,которое встречает людей Святыми пляжами-малым,как мезинец на ладони левой руки,-Пляжем Святой Марии в Портпосёлке(Розовым берегом,Берегом Святой Марии или Свадебным берегом) и Патио,-Берегом Иисуса Христа,-большим,как безымянный палец  левой ладони.Всё,как в Святых явлениях Лопатино,увиденных мной, с малой и большой башнями-колокольнями,предвещающими создание там немецкого католического монастыря.
Как на левой раскрытой ладони мезинец и безымянный палец,- Мария и Христос,-малая звонница и большая-вход в католический монастырь, напротив левой стороны маминого сада на Полевой,-если стоять лицом к маминому дому -сзади дома Барашкиных по прямой от нашего бассейна.Сначала большая башня,за ней малая.
Вход в город Тольятти со стороны затопленного Ставрополя и вход в Святой монастырь Лопатино,как было показано в небе птичьими стаями и в видении на месте будущего монастыря,где когда-то жили прабабушка Анисия богомолка и её дочь девица Ольга украшают врата рая.


Рецензии