Рыжее стихотворение

Я золото волос своих поправлю,
Возьму карандаш, сяду писать.
И этот стих я рыжим озаглавлю,
Не только меня можно так называть.

Всё рыжее вокруг, на столе апельсин,
За окошком листва желто-красная,
Оранжевый закат, эх. Ведь не я один.
Окрашен в цвет такой прекрасный.

Я рыжий. Этим бесспорно горжусь.
Парень с золотыми волосами.
За голову, как за лампу держусь,
За ту, что с Джином и с чудесами.

"Бездушные вы, оранжевые черти"
Про нас так говорят, такая наша ниша.
Но вы простите и поверьте,
Самые добрые люди-рыжие.

И небо больше любит рыжих,
Они на солнышко похожи.
Да, голубое к нам не ровно дышит.
Мы это чувствуем и сердцем и душою.

Шел по парку как-то парень рыжий,
Волосы цвета железяки ржавой.
И думал, написать бы четверостишие,
Такое, чтоб говорили:"Это все Златоглавый".

То, что я рыжий- подарок от солнца.
Оно сладко меня поцевало.
Волос мой соком апельсиновым льется,
Природа все это мне даровала.

Если надену парик я черный,
Не найдешь меня- даже не ищи.
Перестану быть озорным и задорный,
Рыжий- состояние души)

Люблю тот цвет, что есть на голове.
Однажды заберусь на крышу,
Дождусь молчания города и в полной тишине
Прокричу: я рыжий, рыжий я, рыжий.

Красноволосый, ржавый, рыжий.
Это всё я! Приятно быть таким.
Помню фразу из детства с афиши-
Нужно стараться, чтоб быть золотым.

И не раз от меня вы услышите-
Не черти рыжие- они с душой.
Стихотворение это рыжее,
А автор, Виталя- золотой)


Рецензии