Так хочется ей, чтобы солнце...

Так хочется ей, чтобы солнце -
Её согревало теплом,
Лучами стучалось в оконце,
Всегда озаряло ей дом,
Ушли чтобы беды, проблемы,
Лишь счастье царило везде,
Спокойно текла жизнь, степенно,
И радость с ней шла по судьбе...


Рецензии