Начальство лучше не хули

Начальство лучше не хули,
Не то получатся нули
Взамен зарплаты в банкомате
Хулы начальства в результате,

Поскольку лучшая хула-
Согласие и похвала,
Причём всего,всегда и всюду,
Что говорит простому люду

Начальство,с кем напрасен спор,
Поскольку быть не может вор
На лестнице вышестояший,
Своих доходов не таящий

С Душой,прозрачной,как стекло,
Кому и мысли не могло
Прийти украсть что-либо даже,
Никто покуда не докажет!


Рецензии