Нужно выгулять настроение

Нужно выгулять настроение, так что бродить пойду в лес.
Чувствую, что не справляюсь и мысли тревожит бес.
Между деревьев ступая в хвойный опад -
Иду там, где знаю есть арка лечебных врат.
Там в лапах еловых снимаю любую беду.
Я тебя вспоминаю и уже внутри не кричу.
Рубцы те, что остались, смажу сосновой смолой.
Я другим не стану, так что буду собой.
Жека Чай 28.09.20


Рецензии