***

Сидим , умираем на парте сырой
И хочется кушать и охота домой,
Каникулы очень уж быстро прошли
Много ,много радости они нам принесли.

Русский язык-в году первый урок
Я сонный получил оценку, как я так смог
Люблю я все предметы в школе
Они приносят много боли

Люблю я химию за реакции.
Люблю биологию за запах акации
Люблю за сочинения русский язык
Люблю анатомию за человеческий клык

Люблю литературу за Маргариту с Мастером,
Люблю ИЗО за кисточку с фломастером.
Люблю английский за связь с временами
Люблю геометрию за фигуры с углами

Люблю физику за эбонит и палку
Люблю историю за палку-копалку
Люблю информатику и буду любить
Только вот лень, мне в школу ходить.


Рецензии