Будьте счастливы!

Искренность – не суета!
Какие хорошенькие – девчонки!
Молодость, их – прет!
Еще,  смелее, надо – девчонки!

Жизнь заждалась!
Скажите уверенно:
«Прощай, любимый –
Комфорт»!

Нарядные! Всегда – щедрые!
Девы всегда - впереди!
И на стаже – стройки,
Новоселье, у вас - впереди!

Веселитесь!
Пусть шуршит, ваш подол!
Пусть смущаются – парни!
Смелость – не подведет - праздник!

Веселые!   Как колокола!
Вам, погреметь! Будьте счастливы!
И дерзайте, с душой –
Смотрят на вас - парни!

Тихие и звонкие!
Не оставляйте, жизнь, на… потом!
Сделайте, свои - праздники!
Смена, за вами…догоняет – не ждет!


Рецензии