Помнишь?..

Помнишь, как радостно в детстве в полях,
Выбросив нужды и шлейф обязательств,
Ты разбегался? Жизнь удалась.
Ты ведь так молод, жив и прекрасен.

Помнишь, как мама тебе принесла
Из магазина то самое чудо,
Что было на полке чудно, и маня,
Будто просилось само тебе в руки?

Помнишь, как твой одноклассник сказал,
Что он без тебя никогда не напишет,
Тесты по теме, что ты объяснял.
Как ты тогда был умён и вели`чен.

Помнишь, как ты на качелях взлетал?
Как этот мир был быстр и ярок?
Даже не важно, как больно упал,
Сколько костяшек ты поцарапал...

Помнишь, как снег выпадал по утру?
Помнишь как в небе летят самолёты?
Помнишь то тёплое чувство? Забудь.
Время ушло и оно не вернётся.


Рецензии