Вот роза открылась навстречу шмелю

Из юности.
Рубаи.

Вот - роза открылась навстречу шмелю,
Вот - солнечный луч согревает змею.
Всевышний Создал их, Люблю и Лелею -
Прекрасную розу, шмеля и змею.

Красивую песню Бог Дал соловью!
Дай всем же Услышать её, я Молю!
Себе же просить ничего я  не смею,
Спасибо, Создатель, за то, что Люблю!

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии