Ты только позови

Унеслись в никуда
Безвозвратно года,
Дни и ночи во времени сложены,
Но бывает порой
Грусть нахлынет тоской -
Сердце прошлым опять растревожено...

И незримо тогда
Я лечу сквозь года,
В Край где травы в ромашках, не кошены
Там где юность прошла,
Где девчонка ждала -
В белом платице в синих горошинах.

Где фонарь наш стоит,
Тусклым светом струит -
Замер словно в немом ожидании...
Старый в парке танцпол
Ждёт на танцах с тех пор -
Назначал где когда - то свидания.

От тебя до меня
Долгожданный звонок
Взгляд, что радостью встречи засветится
Но звенит тишина,
В мыслях ночи, без сна -
Знай, одна ты за это, ответчица...

Припев :

Ты только позвони
И я к тебе приду
Ты только лишь скажи
Всё для тебя смогу
Скажи что нужен я
Мне важно это знать
А скажешь жди меня -
Готов хоть вечность ждать !


Рецензии